Aug
1st

Situs Noordin M Top palsu ?

Files under Informasi | Posted by admin

Beberapa hari ini berita di media massa dan beberapa blog ramai membicarakan masalah sebuah blog yang beralamatkan di http://mediaislam-bushro.blogspot.com/ yang mengklaim sebagai blognya Nurdin M.Top atau Abu Mu’awwidz Nur Din bin Muhammad Top.

Blog tersebut berisi artikel tentang peristiwa dan keberhasilan meledakan bom Hotel JW Marriott & Hotel Ritz Carlton tanggal 17 Juli 2009 kemarin. Disertai dengan ayat-ayat Quran sebagai justifikasi (pembenaran) atas tindakan pengeboman di kedua hotel tersebut dan mengecap bahwa para pemain MU (Manchester United) sehingga tidak pantas bahwa negeri Indonesia memberikan Wala’nya terhadap musuh-musuh Allah.

Tapi menurut saya pribadi Blog itu palsu alias bukan milik dari Nurdin M TOP, banyak sekali alasannya, buat apalah seorang Nurdin M TOP mencari ketenaran dengan membuat blog tersebut, tanpa membuat blog saja ia sudah tenar kok :p.

Blog ini dibuat oleh orang iseng hanya untuk mencari ketenaran saja, dan pembuatan situs yang mengatasnamakan Nurdin M. TOP ini juga asal-asalan asal cepat jadi saja, tidak di teliti dan terkesan tidak profesional. Apa mungkin sekelas Nurdin M. TOP terkesan buru-buru dan asal-asalan. Sangat tidak masuk diakal.

Nurdin M TOP yang kita kenal merupakan orang yang sangat hati-hati dalam mengambil tindakan, dia orang yang nyaris perfect, dapat kita lihat beberapa kali ia di grebek polisi tapi selalu bisa meloloskan diri, dengan membuat blog dan mengklaim dirinya sebagai pemilik blog atau sebagai penanggung jawab atas bom Kuningan sama saja menyerahkan diri hehehe.

Diatas tadi saya mengatakan banyak kejanggalan dan terkesan asal-asalan dalam membuat blog, berikut beberapa analisa saya.

  • Ada beberapa ayat-ayat alquran yang main copy paste sehingga tidak tertulis dengan benar, contohnya
    Dan sungguh benar firman Allah :
    öNn=sù öNèdqè=çFø)s? ÆÅ3»s9ur ©!$# óOßgn=tGs% 4 $tBur |Mø‹tBu‘ øŒÎ) |Mø‹tBu‘ ÆÅ3»s9ur ©!$# 4’tGu‘ 4 u’Í?ö7ãŠÏ9ur šúüÏZÏB÷sßJø9$# çm÷ZÏB ¹äIxt/ $·Z|¡ym 4 žcÎ) ©!$# ìì‹ÏJy™ ÒOŠÎ=tæ
  • Penulisan nama Hotel Ritz Carlton yang salah, disitus tersebut tertulis HOTEL RIZT CALRTON
  • Penulisan nama Klub MU (Manchester United) juga salah, disitus tersebut tertulis MANCESTER UNITED (MU)
  • Yang terakhir saya juga meragukan Dalil-dalil Agama yang perlu di kaji kebenarannya, karena perbuatan terorisme sama sekali tidak dibenarkan dalam ajaran Islam. Saya tidak bisa mengkaji lebih dalam karena saya “bukan ahlinya“.

Semoga saja Kepolisian Indonesia bisa menangkap orang iseng yang mencari ketenaran ini dengan cepat, dan tentunya bisa menangkap Dalang dibalik Terorisme di Indonesia tercinta ini.

Bagi yang ingin mengunjungi situs tersebut bisa mengakses di alamat http://mediaislam-bushro.blogspot.com/

Sekalian titip optimasi Stop Dreaming Start Action

Artikel Terkait


10 Responses to “Situs Noordin M Top palsu ?”

  1. By Lex dePraxis on Aug 1, 2009 | Reply

    Yah memang, sudah pasti palsu. Dibuat oleh orang-orang simpatisan yang sama rusaknya. Apakah akan ada tindakan nyata untuk sang pembuat web?

    Salam revolusi cinta,
    Lex dePraxis
    Unlocked!

    .-= Lex dePraxis´s last blog ..Ketika Keintiman Cinta Terasa Kosong =-.

    Balas

  2. By nabil on Aug 2, 2009 | Reply

    ide yang buat situs itu boleh juga…
    iseng2 menaikkan dan juga menjadikan terkenal…
    sekalian saja ikut kontes seo….

    Balas

  3. By Kaos Indonesian Blogger on Aug 2, 2009 | Reply

    Asli atau palsu yg penting sang gembong harus segera ketangkep. Itu yg penting sekarang.
    .-= Kaos Indonesian Blogger´s last blog ..Jual Kaos Indonesian Blogger Unite! =-.

    Balas

  4. By dg-studio on Aug 2, 2009 | Reply

    menurutku ini cocok buat dummy blog, biar bisa nambah backlink ke web asal.

    dengan bikin blog famous, kita bisa dapat banyak backlink ke blog aslinya.

    blog yang belum di palsu apa aja yah.
    prita
    manohara
    jacko

    banyak lho
    .-= dg-studio´s last blog ..CIRI-CIRI BLOGGER SEJATI =-.

    Balas

  5. By dNoxs on Aug 2, 2009 | Reply

    tp hebat lho katanya sehari bisa nembus 1000 pengunjung :D
    .-= dNoxs´s last blog ..Foto Wajah Mirip Nurdin M Top =-.

    Balas

  6. By kardo on Aug 2, 2009 | Reply

    saya bersaran agar warga indonesia dikumpulkan didaeranya sendiri dan diperiksa wajahnya

    Balas

  7. By rian on Aug 2, 2009 | Reply

    mungkin lagi ningkatin backlink bang.. :D
    .-= rian´s last blog ..the giving =-.

    Balas

  8. By Lala on Aug 3, 2009 | Reply

    Hehehe mungkin orang iseng itu mo numpang tenar :D
    .-= Lala´s last blog ..Emoticon Baru =-.

    Balas

  9. By Amri MF on Aug 3, 2009 | Reply

    Bisa jadi yang bikin tu blogger yg pngn tenar, komentnya banyak banget, coba kalo dapet koment pertamax.. pasti trafficnya naik

    Balas

  1. 1 Trackback(s)

  2. Aug 1, 2009: Situs Noordin M Top palsu ? | Blog IT Tips SEO, Tips Facebook … | Bisnis Online

Post a Comment

Tautan komentar adalah nofollow free.