Sep
30th
Files under Informasi |
Posted by admin
Malam tadi saya menonton TV ONE dan melihat berita tentang isi dari Laptop Noordin M TOP yang dibeberkan oleh polisi, dalam Laptop tersebut terdapat beberapa tulisan-tulisan dari Syaefuddin jaelani dan Video Persiapan Pengeboman Hotel Ritz Carlton dan Hotel JW Mariot, berikut ini beberapa dokumen penting yang terdapat di dalam Laptop Noordin M TOP.
- Ditemukan file dokumen dalam bahasa indonesia berformaf pdf (adobe acrobat) menguraikan secara rinci cara mencari bahan, merakit, meledakkan bom.
- Ada bab Tadrid Takhasus yang menguraikan segala petunjuk tinggkat mahir penggunaan segala jenis senjata api, cara menyimpan, membawa ketarget saat pelaksanaan amaliat.
- Manual taktik strategi berberang diperkirakan bersumber dari kitab Mudzakaratul Amni milik Tandzim Al-qaida yang isisnya dinilai berkualitas.
- Di bab tentang intelijen, isinya seperti menyalin buku mausuah Jihad Afghan.
- Dokumen Alqaida Asia tenggara dalam bahasa arab.yang menyebutkan prosedur kaderisasi dan langkah langkah menyelamatkan organisasi.
- Dokumen pengkuan Tandzim Alqaida di Afghanistan terhadap kepemimpinan Noordin M. Top, Muhammad Syahrir,Syaefuddin jaelani dan Ibrohim Muharram sebagai pimpinan Al-Qaida Asia tenggara.
- Pernyataan Al_Qaida yang memberikan dukungan dan pembealaan terhadap tindakan kelompok Noordin di Asia tenggara.
isi laptop Noordi M top secara lengkap anda bisa Download Disini

















By Kiosk Layar Sentuh on Sep 30, 2009 | Reply
Berdasarkan laptop milik Noordin M. Top, seharusnya dicari terus siapapun pengikutnya yang kemungkinan melanjutkan aksi teror bom. Seolah seperti mengikuti perkembangan teknologi, mereka pasti selalu mencari cara yang semakin canggih untuk melancarkan aksinya.
Balas
By Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang on Sep 30, 2009 | Reply
Namanya juga teroris BOM harus menguasai teknik perakitan BOM. Terorisme jaringannya sangat rapi seperti Intelijen … Thanks for sharing
Balas
By marsudiyanto on Sep 30, 2009 | Reply
Anti virusnya pakai apa ya?
Atau jangan2 virusnya juga takut ama Noordin
Balas
By Pasang Iklan Gratis on Oct 1, 2009 | Reply
Ternyata cukup cepat juga, POLRI membeberkan isi laptop Noordin. walaupun sudah pasti ini hanyalah sebagian kecil dokumen yang tersimpan di dalamnya. Namun dari hal-hal yang diungkapkan, tersirat bahwa selama ini Noordin sangat intens berkomunikasi dengan sel jaringannya. Bahkan dalam hal manajerial pun, ia sangat memperhatikannya.
Belajar dari hal tersebut, sepertinya POLRI sudah selayaknya berhati-hati. karena dengan jaringan yang sangat rapi seperti itu sangat memungkinkan sel-sel yang telah terbentuk dapat kembali aktif menebar teror di negeri ini.
Balas
By kang dadang on Oct 2, 2009 | Reply
mantap mas infonya
Balas
By Blog Ijo on Oct 5, 2009 | Reply
laptopnya mo dilelang ga ya?
Balas
By komputer on Jan 28, 2010 | Reply
Emang spesifikasinya Pentium brapa …
klo laptopnya Core 2 Duo… RAM 2GB hdd 25o GB
merek Acer kayaknya laku dijual..
Balas