Setelah memposting Hacking Facebook menggunakan keylogger dan saya sendiri yang menjadi korbannya, kini saya menjadi target kembali, rupanya Acount Facebook saya banyak sekali penggemarnya, terbukti berulang kali di incar ingin di hack orang terus. Kali ini teknik yang ingin digunakan oleh hacker ini adalah Hacking Facebook menggunakan Situs Phishing. Apa itu situs Phishing ?
Mengelabui calon korban dengan membuat situs palsu yang mirip dengan situs aslinya, dan ketika korban login dan memasukkan password, maka informasi login dan password akan terikirim ke pembuat situs phishing tersebut.
Ceritanya, sabtu kemarin saya dapat pesan di facebook dari Admin Zynga yang isinya saya telah melakukan tranfer chips poker dan saya harus mengunjungi situs http://www.facebook-helps.com/dan kalau saya tidak konfirmasi dalam waktu 1 x 24 jam acount saya akan di suspend.

Saya baca pesan tersebut tentu kaget, apalagi yang kirim ADMIN, tapi sekali lagi buat teman-teman jikan mendapat kejadian seperti ini jangan kaget dan langsung bingung, tenangkan diri anda dulu kemudian cek kebenarannya. Saya klik situs http://www.facebook-helps.com/ dan ternyata tampilannya mirip dengan situs asli facebook, nggak ada beda, saya tes dengan memasukkan email sembarang dan password sembarang langsung masuk ke halaman beranda. Ternyata benar ini situs phishing.

Kemudian saya buka pesan di Facebook dan saya klik nama ADMIN Zynga tadi dan ternyata mengarah ke Acount Facebook seseorang, ini yang membuat saya tambah yakin, masa ADMIN ZYNGA juga main FB an hehehheh.

Kemudian saya buka situs http://www.facebook-helps.com/ dan saya cek Source Code Situs tersebut ternyata buatan anak indonesia, buatan komunitas Bondowoso Hacker.berikut sedikit sourcodenya
<form method="get" action="write.php" id="login_form"> <input type="hidden" id="locale" name="locale" value="bondowoso_hack" /><input type="hidden" id="lsd" name="lsd" value="ini scriptnya idar loh yang buat hihihi/>
Kasus ini sudah banyak makan korban, banyak teman-teman saya di Facebook yang minta tolong di ambilkan lagi Facebooknya yang sudah kena hack, dan kebanyakan mereka kena korban dengan situs phishing ini. Serba salah juga saya membuat tulisan seperti ini, dalam sehari orang yang minta tolong di ambilkan acount facebooknya yang kena hack banyak sekali, bukan saya tidak mau menolong, selain susah juga saya punya pekerjaan yang harus saya kerjakan, bukan cuma ngehack ini aja kerjanya. Lagian saya sudah berhenti Hacking 2 tahun yang lalu. Jadi solusinya berhati-hatilah terhadap cara-cara hacking Facebook yang dilakukan oleh orang-orang iseng. dan Baca Tips agar password tidak mudah dibobol








By Amri MF on Oct 5, 2009 | Reply
y mas, aku juga pernah nemuin kasus ky gini, cheat poker zynga, modusnya beriklan di situs iklan gratis
Balas
By ICA on Oct 5, 2009 | Reply
Hacker yang seringkali iseng dalam melakukan aksinya memang dapat membuat repot para korbannya. Cara mengatasi akibat yang ditimbulkan oleh hacker sebaiknya dapat disosialisasikan. Pada umumnya tindakan antisipasi untuk mencegah menjadi korban hacker biasanya diinformasikan kepada para pengguna internet.
Balas
By Eri Ricaldo on Oct 5, 2009 | Reply
Iya nich mas… banyak yg lg hobby nge-hack. Btw, wkt aku di BII Card Center dulu, aku buat password ‘unik’ yg berubah tiap hari. Tp sayangnya aku gak ngerti unt nyisipin program password tsb… mas Rozy bisa gak?
Balas
admin Reply:
October 6th, 2009 at 7:42 am
pernah dengar dan sempat ngeliat programnya juga aku dulu
tapi aku nggak bisa
karena aku bukan spesifikasi di programer bro
Balas
By Baka Kelana on Oct 5, 2009 | Reply
Thanksinfonya Bos…lumayan nambah ilmu lagi
Balas
By Blog Ijo on Oct 5, 2009 | Reply
waduh..bahaya nih..
Balas
By Bisnis Online on Oct 6, 2009 | Reply
owh dah berhenti ya mas dari kegiatan hacking… trus samarindahack diserahin ke sapa ???
Balas
admin Reply:
October 6th, 2009 at 2:58 pm
samarindahack diserahin sama temen2
aku sesekali aja ol
pajang nick
Balas
By kowek on Oct 6, 2009 | Reply
walah ndan…kirain mau ngasih tutorial.eh malah curhat. tapi ga apa lah…saya akan mencoba mendengarkan curhatmu…heheheh.salam kenal ya ndan…
Balas
By Hendri Air Hitam on Oct 6, 2009 | Reply
Mas Rozy.. alamat FB nya apa??
Balas
admin Reply:
October 6th, 2009 at 3:00 pm
http://www.facebook.com/fahrulrozy
Balas
By benz on Oct 7, 2009 | Reply
gw juga salah satu dari sekian banyak korban yang lain … gila chip poker gw melayang 25M yang di tinggal cuman 25000 .. setan benerrrrrrrr … pdahal password fb gw dah tingkat yang paling sulit !! tp sering jebol knp ya bro ???
Balas
By h4cker32 on Oct 9, 2009 | Reply
Untuk para netter semua..!! kalau bisa password email jangan disamakan dengan password facebook ( harap dibedakan ) dan setiap kali ingin masuk situs sebaiknya perhatikan dulu alamat linknya benar yang di tuju atau bukan. dan kalau ada cheat poker yang mengharuskan email dan password kita jangan di isi, itu adalah key loger buatan saya xixixixixixi…kepada yang pernah menjadi korban saya, saya minta maaf. kalau saya punya kesempatan saya akan kembalikan chipnya….
Balas
brama okta utama Reply:
October 13th, 2009 at 3:26 am
mas saya mau minta tolong nich sama mas…..
kasih tau saya cara hacker chip poker donk mas, seban chip poker saya ludes smuanya di ambil sama temen saya sendiri….
sebab dari itu minta tolong sama mas…saya cuma ingin chip saya kembali lagi yang di ambil temen saya itu….
balas ya mas..saya mengharapkan balasan dari mas.
thank’s ya mas sebelumnya….
Balas
bondowoso jg Reply:
January 23rd, 2010 at 1:59 am
makanya jngan suka phisingin orang aja bisanya, cari cr yang lbh inovatif, dasar cracker kelas teriiiiiiiiii
Balas
By bayu on Oct 13, 2009 | Reply
phising ga bisa niru tulisan arab, china.. liat aja di kiri bawah… trus perhatikan jg URL nya..loginlah hanya di http://www.facebook.com
klau facebook.com.uk atau apalah.. nahh itu pasti palsu…
ku yakin dia itu pasti maling chips..
h4h4h44h4h4h4h4h4h4h4h4hh4
Balas
By ada deh on Oct 19, 2009 | Reply
Hmm..jujur aku pernah jd pelaku phising ini, lho. begitu dapet korban rasanya seneng
Tp itu cm buat belajar aja, udah berhasil ya udah, coba lagi teknik lainnya
Klo mau jail, bisa aja akun yg udah kena itu, diganti passwordnya, hehehe.. Tp tak diemin aja..
Balas
By reez on Oct 26, 2009 | Reply
makasih tutorialnya mas… TOP ABIS….!!!!!
Balas
By Roly on Oct 26, 2009 | Reply
mas tolongin aq donk mas..
fb aq kena hack.. sampai emailnya jg..
kyaknya passwordnya di ganti.. chip pokernya aq liat dg akun tmn saya dah diambil semua..
oke lah mslh chip bisa aq relakan..
tp mslh fb q yg di hack mpe ga bisa aq akses lg, itu yg bikin aq mau nangis,, teman, keluarga, sodara yg ada di tempat jauh udah terhubung lewat fb aq itu,, huaahhh, tolong mas….
please… tolongin aq yah mas.. T.T
Balas
By nia on Oct 29, 2009 | Reply
mas…
mas tolongin aq donk mas..
fb aq kena hack.. sampai emailnya jg..
padahal fb n email tu berarti bgt buat aq,,,…
kepaksa dch bikin email baru…
udah coba macam2 cara g bisa juga,,….
hiks,,,…
tolongin y mas,,,..
Balas
By King Poker on Nov 1, 2009 | Reply
Menghacker Facebook & Sigma Poker….Mudah Didownload , Easy download…/www.4shared.com/file/145309085/56c3d6ad/Facebook_Account_Hacker_v24.html Selamat mencoba, Good Luck…
Balas
By charles as on Nov 6, 2009 | Reply
mantap tips nya
hehehe udah pernah kecolongan juga ama maling2 chip terutama nama Mark Pincus
mantap abis tu anak hacker penipu dll
^___^ hati2 kalau di mail dia
Balas
By la ode on Nov 12, 2009 | Reply
mas…
mas tolongin aq donk mas..
fb aq kena hack.. sampai emailnya jg..
padahal fb n email tu berarti bgt buat aq,,,…
kepaksa dch bikin email baru…
udah coba macam2 cara g bisa juga,,….
tolongin y mas,,,..
ni alamat FBq yang lama
yodhdp@yahoo.co.id
Balas ya mass
Balas
By hengky on Dec 2, 2009 | Reply
ajarin cara hacking dong mas…
kirim infonya kiky1991@gmail.com
thanks
Balas
By percy on Dec 14, 2009 | Reply
mas ajarin membuat web yang mirip dengan FB dong n cara hacking dong….z ingn belajar design web mas……..kirim ke stefanusrollo@yahoo.co.id
Balas
By trik & cara ngeblog di blogspot on Jan 10, 2010 | Reply
trs gmn cra bikin phisingnya..
Balas
By trik & cara ngeblog di blogspot on Jan 10, 2010 | Reply
trrus gmn cara bikin phisingnya
Balas
By pritha... on Jan 13, 2010 | Reply
mas. . .
ajarin cara ngehack duuuud….
tolong qrim infonya ajaaa…
pake software nya apa yaaaaa?????
ke email ku yaaaa gurlzmine_amore14@yahoo.com
tq….
Balas
By yudha on Feb 2, 2010 | Reply
sya juga sudah di hack,
password saya sudah ada yang ganti
jadi sudha tidak bisa buka fb saya sendiri
gimana cara mngatasinya mas?
tolong ya..
Balas
By farhanlubis on Feb 13, 2010 | Reply
cara hack orang gimana sih
Balas
By dedy on Feb 25, 2010 | Reply
wkakakkakkkk…!!!
mksih postingnya bro!!!
hd aman nie jualan chips,ga tkut kna banned lg
kita tggu klo ada update nya bro…!!!
kirim ke imel q
add:dedihellgods@gmail.com
Balas
By situs kecil on Mar 15, 2010 | Reply
makasih banget infonya,
mesti lebih waspada nih
Balas
By zee on Mar 17, 2010 | Reply
Apa sih keuntungan meretas facebook orang? kepuasan, kreatifitas, atau iseng2 saja?
Balas
By keptin on Apr 5, 2010 | Reply
waah saya korbaan hack t.t
Balas
By Shandy on Apr 15, 2010 | Reply
ampun Bro,aku kmarin abis di bobol orang,kasusnya sama kaya itu,chip zynga poker aku ludes 156M,ich sayangnya minta ampun,please buat yg nge hack balikin aja acountnya,chip poker ngasih buat km aja dech ?
please yach ? aku serius lah ?
Balas
By win on Apr 18, 2010 | Reply
jgn tkt semua… msh tntng phising…
bondowoso_hack baru kls teri buat saya…
bagitukang hack yang bs worm pc gw sujud 7 hari 7 mlm … wkakakak…. {slm Plw BUYU}
Balas
By bunga on Apr 19, 2010 | Reply
emang gile bener orang yang iseng ngehack fb dengan mencari chip..chip gue 600M lenyap dalam semenit..untung aja bukan fb asli gue yang di hack..cuma tetep gue nyesel chip segitu di ambil orang..ahirnya gue jelajah dunia maya semalam full dan gue temukan cara hack itu langsung gue praktekin hasilnya mantap..untung dari pengalaman gue jadi tau walaupun ga gue gunakan untuk pishing fb orang.tapi sekarang dah sempit ruang geraknya tuh jadi kita agak sedikit bernafas lega ga akut kena maling lg..belajar dari pengalaman membuat kita lebih maju…
Balas
By dedewinasis on May 16, 2010 | Reply
trims infonya gan!!!!! teman lagi kena hack neeeh!
Balas
By distributor pulsa on May 16, 2010 | Reply
makasih infonya gan!
Balas
By A.s on May 27, 2010 | Reply
mo tanya…
kan fb temen sayah kna hack, jadi s fb nya tal bisa d buka…
klo buat mengembalikannya lagi gmana?
klo misalnya cuman d reset pass s hacker ni masih tetep bisa ngotak-ngatik fb dia…
cara solusinya gmana?
Balas