Tadi baca-baca di http://blog.facebook.com/ dan dapat info baru tentang Username untuk Profil Facebook kita.
sekarang Anda bisa mengganti dengan http://www.facebook.com/nama-Anda. Fitur ini mirip dengan yang ada di Friendster, namun perbedaannya di Facebook hanya diberi kesempatan sekali saja untuk memilih alamat dan tidak bisa diganti lagi.

Alamat Facebook bisa disetting di http://www.facebook.com/username mulai hari ini Sabtu, 13 Juni 2009 pukul 12:01 a.m. EDT atau jam 11.01 WIB (Kalau info di dalam beranda Facebook disebutkan jam 12.31).
Fitur ini cukup berguna karena memudahkan orang lain untuk menghapal alamat Facebook Anda. Selain itu alamat/nama Anda bisa terindek di Google dengan lebih baik.
Update sekarang udah bisa tuh, buruan set nama anda, kalau terlambat bisa diambil orang lain. saya sudah set silahkan kunjungi www.facebook.com/FahrulRozy

















By belajar SEO Para Pemula on Jun 14, 2009 | Reply
sip…sy coba mas….
emng skrg facebook smki canggih aj..
salam kenal..
Balas
By krishna on Jun 15, 2009 | Reply
weekz, makin mantap aja facebook!
thx infonya yaah mas rozy
.-= krishna´s last blog ..Hati-Hati Lihat Sandra Dewi Bugil =-.
Balas
By maoels on Jun 18, 2009 | Reply
wah manteff jadi referensi tulisan saya juga ya? makasih mas
.-= maoels´s last blog ..Merubah nama url profile facebook =-.
Balas
By Elizabeth on Jul 7, 2009 | Reply
Hallo saya boleh minta tolong nggak.Saya punya teman di facebook,tiba2 nama dia hilang dari facebook.Lalu dia bilang dia juga cari nama saya katanya tidak ada.Jadi kita tidak bisa saling connect padahal kita berdua aktif fb-nya.Itu bagaimana ya cara supaya bisa connect lagi.Oh ya temen saya itu di Prancis.PLEASE..Makasih sebelumnya yah
Balas
admin Reply:
July 8th, 2009 at 10:19 am
tinggal di add aja lagi jadi friend
itu hilang karena ke delete
saya juga pernah ngalamin kaya gitu
Balas
By d_iiiniii on Jul 11, 2009 | Reply
klo udah kaya gT, mau ganti nama jd ga bisa ya boss???
gw udah nyoba lebiH dari 5x utK ganti account nama, tp ga bisa2….
.-= d_iiiniii´s last blog ..uang kertas 2000an buaT ongkos =-.
Balas
admin Reply:
July 11th, 2009 at 10:37 am
ia
hanya bisa sekali saja gantinya
Balas
By ika on Oct 28, 2009 | Reply
kok account fb ku namanya g bisa diganti yach?
Balas
By sisca ungu on Dec 3, 2009 | Reply
siippp…. tHaNk’Z ya…
Balas
By arie on Apr 15, 2010 | Reply
keren!,,,,
Balas