Nonton bola Liga Champion tadi shubuh benar-benar bikin kecewa, gimana nggak kecewa, Mourinho pelatih Inter Milan lagi-lagi menerapkan strategi Negatif Footbal alias total bertahan. Dari line up pemain penyerang inter ada 2, Etoo sama Milito, tapi kenyataan di lapangan hanya milito yang jadi penyerang, Etoo malah jadi gelandang bertahan.
Di menit awal Mourinho memasang 5 pemain bertahan, setelah bermain dengan 10 pemain, formasi pemain belakang Inter Milan jadi 6 Bek dan begitu gol Barcelona pertama Inter langsung menyusun 7 Pemain belakang. Alhasil tadi malam nonton bola setengah lapangan aja. Valdes aja sampai maju di setengah lapangan, parah banget, satu persatu penyerang Inter ditarik keluar dan diganti dengan Pemain bertahan.
Benar-benar nggak berani bermain terbuka si Mourinho, pemain depan barca juga nggak bisa dribling bola masuk ke kotak pinalti, karena di penuhi pemain bertahan inter. Benar-benar jadi sorotan sekali si Mourinho malam tadi.
Di akhir pertandingan malah ia masuk ke lapangan merayakan kemenangan inter lolos ke Final Liga Champion 2010, langsung Victor Valdes mendorong Mourinho keluar lapangan, tapi di hadang oleh wasit dan offisial lainnya.
Orang seperti Mourinho bagus kena Bogem sekali baru kapok Gr…rrr..rrrrr
Nyesal begadang tadi shubuh…
berikut Foto dan Video Valdes pukul Mourinho


















By Hosting Murah on Apr 29, 2010 | Reply
hahaha parah ya gan
Balas
By jempol on Apr 29, 2010 | Reply
wah kalo ane sih bilang Morinho itu cemerlang…berarti strateginya berjalan apik… Sepak Bola itu seni permainan. Itulah seninya bertahan ada juga seni nyerang… gak boleh tersinggung donk kalo kalah… namanya permainan ada kalah n menang… masak gitu aja ngambek kayak di Indonesia aja….
Balas
By kaskusnternazionale on Apr 29, 2010 | Reply
Internaziiooonallee.. Yang penting Final Gan.. terima aja kekalahan.. gol Pique Off set gini..
Buaaakkakakakakakaakaka
Balas
By al on Apr 29, 2010 | Reply
tp yg plng bkn sebel dan lebih pantas d bogem si ‘suneo buskuet’ dasar tngk triping eh diving.
Balas
By Yohannes on Apr 30, 2010 | Reply
Belajar dong menerima kekalahan! Orang menang kan wajar selebrasi, dasar si victor aja vikiran kotor makanya ga sanggup terima kekalahan jadinya begitu… Hidup Mourinho! Mati sajalah Victor pecundang!
Balas
By awang jivi on Apr 30, 2010 | Reply
yaelah gan,, namanya juga permainan pasti ada kalah dan menang.. selama itu menangnya bersih mah gak masalah, soal permainan bertahan ya itu hak dari pelatih donk,, kalau inter menyerang pasti kalah telak contohnya arsenal ama stuttgart pas main di barcelona kebobolan 4 gol.. ya inter belajar dari hal tersebut, jadi ya wajar-wajar saja kalau menurut saya.. jadi ya terima saja kekalahan dengan lapang dada…
Balas
By Alexander Ibrahim on Apr 30, 2010 | Reply
Menang-kalah wajar…. tp kalo kyak gtu…? Aaahhhh…. males ah….
Balas