Nov
19th

PCMAV 1.9 Update Build1

Files under antivirus | Posted by admin

PCMAV 1.9 Update Build1 hadir dengan penambahan 14 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.9 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file PCMAV.vdb versi lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat ini: SendSpace.com, Badongo.com (mirror), atau ZippyShare.com (mirror).

Daftar tambahan virus PCMAV 1.9 Update Build1:
Aksika.ini.B
Aksika-Jatim
Aksika-Jatim.html
Aksika-Jatim.htt
Formalin.C
Hatred
Hatred.bat
Hatred.htt
Hatred.inf
Hatred.ini
HideTernate
HideTernate.bat
HideTernate.txt
Sysabdas.B

Artikel Terkait


5 Responses to “PCMAV 1.9 Update Build1”

  1. By norjik on Nov 19, 2008 | Reply

    sip, makasih mas .. info yang menarik nih :) segera unduuuh :d

    norjik´s posting terakhirnya adalah..Habis terang terbitlah gelap – 2

    Balas

  2. By Paman Gober on Nov 19, 2008 | Reply

    Langsung tekape buat unduh neh, btw thanks infonya mas

    Paman Gober´s posting terakhirnya adalah..Ikut Meramaikan Latihan SEO Untuk Pemula

    Balas

  3. By annosmile on Nov 19, 2008 | Reply

    sedot om :D

    Balas

    admin Reply:

    selamat mendownload semua :)

    Balas

  4. By harianku on Nov 20, 2008 | Reply

    jangan sia siakan kalo soal gratisan :D

    Balas

Post a Comment

Tautan komentar adalah nofollow free.