Meskipun Syarat dan Ketentuan melarang pengalihan kepemilikan akun, Anda dapat memperbarui nama penerima pembayaran untuk memperbaiki kesalahan eja atau membuat penyesuaian untuk perubahan seperti pernikahan, kematian, atau merger perusahaan.
Di sebagian besar negara, Anda dapat mengubah nama penerima pembayaran dalam akun dengan mengikuti langkah-langkah ini:
- Masuk ke akun.
- Buka tab Akun Saya.
- Pada bagian Informasi Penerima Pembayaran, klik edit nama penerima pembayaran.
- Tinjau catatan penting tentang perubahan nama penerima pembayaran, setujui syarat-syarat, dan lanjutkan.
- Masukkan nama penerima pembayaran yang Anda inginkan dan simpan perubahan.
Perubahan nama penerima pembayaran akan berlaku untuk siklus pembayaran berikutnya yang mungkin. Perubahan yang dilakukan sebelum tanggal 16 biasanya memengaruhi pembayaran bulan itu, sedangkan yang dilakukan setelah tanggal 16 tidak akan diterapkan hingga situs pembayaran bulan berikutnya.
Tapi sayang untuk kita yang berdomisili di Indonesia tidak dapat dirubah nama penerima pembayaran adsense nya, harus sesuai dengan nama waktu pertama kali register.


















By yudi on Dec 10, 2009 | Reply
untung namaku dah bener, ga perlu rubah2 deh
Balas
By wahyoe koplo on Dec 10, 2009 | Reply
daftar aja gak di terima2
Balas
By Blog Ijo on Dec 11, 2009 | Reply
wah belum sampe kepikiran ganti nama, daftar aja belum
:p
Balas
By Rizal on Dec 12, 2009 | Reply
Kang Rozy saya mau nanya nih, bulan ini insya Allah saya mau payout adsense yg pertama. Nah kalo mau tau MTCN nya itu dimana ya apa nanti dikirim ke email atau gimana?? soalnya di akun adsense saya ga da tuh MTCN, mohon penjelasnnya ya kang
Balas
By Trick Facebook on Dec 12, 2009 | Reply
Makasih bang, atas infonya… thx alot….
Balas
By misterdicious on Dec 13, 2009 | Reply
wah… saya cuma butuh $11 lagi buat menuju PO.. jadi deg2an
untung aja masih tinggal di tempat lama ^_^
Balas
By web promotion uk on Dec 16, 2009 | Reply
People are now really into making money online. They are now using this as an additional income generating source. And that is why I do agree with your post
Balas
By shalimow on Jan 23, 2010 | Reply
oh gitu ya
makaci infonya buangus bos
Balas
By andi on Feb 12, 2010 | Reply
bikin adsense gimana sih bang?
balas di emailku ya…?? trims….
Balas
By ryan on May 28, 2010 | Reply
cara buat adsense sama lijit gmna si bank cos saya g bisa trus
Balas
By okkamc on Sep 18, 2010 | Reply
wah aku salah masukin nama. ganti namanya susah… ,tapi masih untung itu juga pakai nama bapak aku, yang gak tau apa 2x tentang blogging. btw google ads kadang aneh juga kemarin sehari pendapatan dari goggle cuman dapat 0.02$ padahal ada 8x yang click dan page impersion sampai 810 ,kemarin nya lagi dapat 0.53$ dari 9 yang clik dan 520 page impression, sudah mulai bermain curang ternyata google.
Balas
By denbagus on Oct 2, 2010 | Reply
barusan ambil pembayaran pertama dari ga.. lumayan 100.77 (882rb).. daftar pake nama bapak.. jadi orang kantor pos juga minta bapak datang.. hehe.. susah juga klau bkn nama sendiri..
Balas